Nosotros
El secreto detrás de cada plato: un equipo apasionado por la cocina y al servicio del cliente
El ADN de nuestra cocina
Empezamos en el 2010 como una pequeña rotisería gourmet en pleno centro de Buenos Aires y poco a poco nuestras viandas comenzaron a ser cada vez más elegidas a la hora del almuerzo por las mejores empresas del país

Lucas Goldin
Co-fundador

Andrés Kleinman
Co-fundador

Federico Olarieta
Gerente de Operaciones

Estamos a tu servicio
El secreto detrás de cada plato que todos los días preparamos para las mejores empresas del país se llama «equipo». Somos un grupo de profesionales comprometidos en brindar un servicio de excelencia como filosofía que hace el elemento fundamental de cada plato que preparamos
¿Querés unirte al equipo?
Enviá un email a RRHH@tronchetto.com.ar indicando nombre, apellido, dirección, ciudad, país, Teléfono, Celular, E-Mail, Área y Comentarios.
Nos pondremos en contacto contigo si tu perfil es el más adecuado para los puestos disponibles.